Gamer1000 пишет:а что скажет joker?
я уже все сказал ))
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чиповка PS3
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Чиповка PS3на боксе конечно графика лучше. вы видели форзу 3 и гт5? в форзе машины лучше чем в жизни! а что в гт5? - какие-то пластмассовые аркадные машинки! и в гт5, в отличии от форзы 3 по обочинам травы мало! МАЛО ТРАВЫ!! а что главное в гоночном симуляторе? правильно! куча травы по обочинам, и красивые трёхмерные "задники"!
Re: Чиповка PS3все эксбоксники начинаем войну
![]() Добавлено спустя 55 секунд: и PSN не Live Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: ну вот вы скажите факты, что пс 3 лучше! Где факты?
Re: Чиповка PS3дак я и спрашиваю!
Фактов нет! А на бокс: 1. Дешевые игры 2. Качественней оборудование 3. Легче игры делать (всмысле больше хитов выходит) А что у сонибоев?
Re: Чиповка PS3А у сонибоев Killzone,FFXIII,GT5,LBP,God of War,Uncharted 2 и много других мега-хитов.
Re: Чиповка PS3да нифига на соняре графа не круче чем на боксе это не обоснованные предрассудки! Тестили на работе гта 4 на телике Philips 8404 Full HD при разрешении 1024р, разницы 0
Я ещё кстати не встречал игр на бокс на нескольких болванках, обычно это вроде какоенить японское гавно типа ФФ (терпеть немагу анимэ и всё что с ними связано) но завидую сонибоям изза инфеймоса, барт дай соняру погонять на денёк с инфеймосом ![]() ![]() ![]()
Re: Чиповка PS3геймер 1000 иди уже убейся не купит тебе бабушка бокс дорогой он для тебя и оценки плохие за четверть у тебя так что даже не мечтай а придёш покупать не дадим тебе даже в расрочку
![]() ![]() ![]()
Re: Чиповка PS3
игры на боксе стоят столько-же сколько на пс3
тут согласен, RROD убил уже миллионы пс3 ![]()
да, ты прав. на боксе есть хало, фэйбл, гири, форза.. а что на пс3? сраные мгс, кз2, гов, анч, гт, хр, мторсторм, лбп, фф13 версус, ласт гуардиан.. Добавлено спустя 55 секунд: чот без меня стока всего написали %)
Re: Чиповка PS3капитошка оффтоп
Ну вот даже друг у которго ни того ни другого нет говорил что бокс лучше!
Re: Чиповка PS3Ну вот я не друг и у меня тоже не того не другого нет говорю что зы3 лучше.
ЗЫ выбирал по играм
Re: Чиповка PS3Нет, ну пиратские игры дешевле делать!
Скачал 15 руб болванка и все! Добавлено спустя 46 секунд: Offtopic: Ты не меня видел, капитошка! Я не спрашивал ббокс в корпорации!
Re: Чиповка PS3у меня бабушка, сидя во дворе на лавочке с другими бабушками, сказала, что Вии лучше бокса и пс3! и заметьте, при этом у моей бабушки нет ни вии, не пс3, ни бокса
э не, не всё. в придачу статья, бан в ливе, и меньшая зарплата разработчикам.
согласен с твоей бабушкой полностью ![]() геймер 1000 я тебя видел в центре ты спрашивал про бокс и ещё у тебя жирная жопа! Такая жирная что экватор по сравнению с ней просто шарик от небольшого велосипедного подшипника ![]() ![]() ![]()
Re: Чиповка PS3Нуклиар в некотором роде прав, консоль для игр берут и кому фаблу 2 надо пс3 за даром ненужно, а кто без мгс не может жить бокс в страшном сне видит
НО! По производительности бокса хватит дольше! А 8 процессоров за 1 у ксенон сайдут!
лост одиссей у меня на 4х болванках, форза3 на 2х... но меня это ни сколько не напрягает...
конечно, ведь боксовый Xenon это обрезанный Cell от пс3
я и не говорил что меня это напрягает, я сказал что не встречал) активационный диск тож себе нарезал)
![]() ![]()
Re: Чиповка PS3Капитошку в бан пора уже)
У соньки конечно блюрей хорошая штука, но лив не сравнитьь с псн!
уверен что ты не станеш играть по лайву проще играть тупо дома с друзьями особенно по пьяни))) лайв очень много трафика кушает и могут забанить.... во были времена когда на 3х боксах гамали в 5ром ))
Re: Чиповка PS3иди ка ты капитошка.
В ливе хоть тв есть и маркет плэйс И уже новая прошивка вышла чтоб в ливе не банили Добавлено спустя 53 секунды: ну вот локальную подконектил к боксу собрал боксеров и гамаешь
есть аналог лайва бесплатный но трафика столько же уходит))) тоесть в час 150-200мб ))
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |